TalentTag

Der TalentTag feiert die Berner Musiktalente: Erleben Sie den Musiknachwuchs an einem Panoramakonzert und tauschen Sie sich mit Verantwortlichen der Förderprogramme aus!

12.12.2021, 10.00–19.00 Uhr – Kultur- und Kongresszentrum Thun, Seestrasse 68, 3604 Thun

Musik Jazz, Gitarrist spielt Gitarre im Übungsraum

Die Hochschule der Künste Bern HKB Musik lädt zusammen mit dem Verband Bernischer Musikschulen VBMS zum TalentTag ein. Nach der erfolgreichen Durchführung des Schnittstellenanlasses im Jahr 2019 haben wir uns entschlossen, gemeinsam das Thema der musikalischen Talentförderung im Kanton Bern in all seinen Facetten und Potenzialen auszuloten.

Plattform Talent der HKB, 10-14 Uhr

Für Instrumental- und Gesangsschüler*innen, die sich musikalisch präsentieren und mit Verantwortlichen der Hochschule der Künste Bern ins Gespräch kommen möchten. Lehrpersonen und Eltern sind herzlich willkommen!
Interessierte melden sich bis 22.11. per E-Mail

Plakatausstellung «Förderprogramme Musik», ab 15 Uhr

Lernen Sie die vielfältigen Förderprogramme des Kanton Bern in einer Plakatausstellung kennen. Die Verantwortlichen der einzelnen Programme sind persönlich anwesend und stehen für Gespräche zur Verfügung.

Panorama-Konzert, 17 Uhr

Erleben Sie die breite Palette von Talenten live auf der Bühne – vom jüngsten regionalen Talent bis zum/zur Masterstudierenden in Specialized Music Performance. Nach dem Konzert sind alle Anwesenden herzlich zu einem Apéro im Foyer eingeladen.
Anmeldung per E-Mail bis 22.11.

• Startdatum 12.12.2021, 10.00–19.00 Uhr
  • Ort Kultur- und Kongresszentrum Thun, Seestrasse 68, 3604 Thun
  • Anmeldefrist 22.11.2021
  • Status Zutritt nur mit gültigem Covid-Zertifikat und einem Personalausweis. Besten Dank für Ihr Verständnis.