Bachelor Musik – Klassik

Das Bachelor-Studium in Musik Klassik bietet Ihnen die Grundlage für ein Leben als professionelle*r Musiker*in. Besuchen Sie uns am Infoabend in Bern!

26.01.2021, 17.00 Uhr – HKB, Grosser Konzertsaal, Papiermühlestrasse 13d, 3014 Bern

Wer bei uns Musik studiert, profitiert von der Anbindung an die bildende Kunst, ans Theater, an die Literatur oder an transdisziplinäre Projekte, denn die HKB ist eine umfassende Kunsthochschule. Hier studieren Sie zeitgemäss, individuell und mit starkem Praxisbezug (z.B. Festivals, CD-Aufnahmen, Vermittlungsprojekte).

Sie interessieren Sich für ein Bachelor- oder Master-Studium im Bereich Musik Klassik? Dann vereinbaren Sie via Sekretariat eine individuelle Beratung. Wir freuen uns auf Sie!

Channel Your Art zu Gast im Studienbereich Musik Klassik!

• Startdatum 26.01.2021, 17.00 Uhr
  • Ort HKB, Grosser Konzertsaal, Papiermühlestrasse 13d, 3014 Bern