Bachelor Musik Klassik

Das Bachelor-Studium in Musik Klassik bietet Ihnen die Grundlage für ein Leben als professionelle*r Musiker*in.

– bis zur nächsten Infoveranstaltung hier informieren

Wer bei uns an der HKB Musik studiert, profitiert von der Anbindung an die bildende Kunst, ans Theater, an die Literatur oder an transdisziplinäre Projekte, denn die HKB ist eine viele Fächer umfassende Kunsthochschule. Hier studieren Sie klassische Musik zeitgemäss, individuell und mit starkem Praxisbezug (z.B. Festivals, CD-Aufnahmen, Vermittlungsprojekte).

Programm

Besten Dank für Ihr Interesse am Bachelor-Studium Musik Klassik der Hochschule der Künste Bern HKB.

Unser Infotag hat am 25.01.2022 stattgefunden.

Individuelle Studienberatung

Sie interessieren Sich für ein Bachelor- oder ein Master-Studium im Bereich Musik Klassik? Dann vereinbaren Sie via Sekretariat gern auch eine individuelle Beratung. Wir freuen uns auf Sie!