Master Music Composition – Contemporary Jazz

Unser Master of Arts in Music Composition ist eine individuelle Kompositionsausbildung, die Sie befähigt, Musik in verschiedensten Stilen und Kontexten zu schaffen.

– bis zum nächsten Infotag hier informieren

Lada studiert im MA Music Performance die Vertiefung Jazz an der HKB

Programm

Leider ist es aktuell immer noch sehr unwahrscheinlich, dass die Infotage vor Ort am Eigerplatz in Bern durchgeführt werden können.
So oder so stehen Ihnen zwischen dem 1. und 3. März 2021, täglich um 14 Uhr, HKB-Studierende und der künstlerische Leiter des Studienbereichs Jazz, Dr. Tom Arthurs, zur Verfügung, um den Studiengang vorzustellen und Ihre Fragen zu beantworten.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich hier an, um einen Platz zu reservieren. Sie erhalten dann einige Tage vor der Veranstaltung eine E-Mail, in der Sie erfahren, ob ein Besuch möglich ist oder ob das Treffen auf Zoom stattfindet.

Wir freuen uns auf Sie!

• Ort bis zum nächsten Infotag hier informieren