Master Music Pedagogy – Jazz

Im Master of Arts in Music Pedagogy – Jazz bieten wir eine stilistisch breite, künstlerisch wie pädagogisch verankerte Ausbildung für angehende Musikpädagog*innen mit Schwerpunkt Jazz an.

01.03.2021 bis 03.03.2021, täglich 14 Uhr – voraussichtlich online

Lada studiert im MA Music Performance die Vertiefung Jazz an der HKB

Programm

Leider ist es unwahrscheinlich, dass die Infotage vor Ort am Eigerplatz in Bern durchgeführt werden dürfen.

So oder so stehen Ihnen zwischen dem 1. und 3. März 2021, täglich um 14 Uhr, HKB-Studierende und der künstlerische Leiter des Studienbereichs Jazz, Dr. Tom Arthurs, zur Verfügung, um den Studiengang vorzustellen und Ihre Fragen zu beantworten.

Am 3. März 2021 gibt Marc Stucki, Leiter Pädagogik, von 16 bis 17 Uhr einen detaillierten Einblick ins Programm und beantwortet Ihre spezifischen Fragen gerne in diesem Zoom-Meeting.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich hier an, um einen Platz zu reservieren. Sie erhalten dann einige Tage vor der Veranstaltung eine E-Mail, in der Sie erfahren, ob ein Besuch möglich ist oder ob das Treffen auf Zoom stattfindet.

Wir freuen uns auf Sie!

• Startdatum 01.03.2021