Master Music Performance – Jazz

Im Master-Studium in Music Performance erlangen Sie die künstlerische und musikalische Reife, Sie werden hier zum*zur Berufsmusiker*in ausgebildet.

01.03.2021 bis 03.03.2021, täglich 14 Uhr – voraussichtlich online

Lada studiert im MA Music Performance die Vertiefung Jazz an der HKB

Programm

Leider ist es unwahrscheinlich, dass die Infotage vor Ort am Eigerplatz in Bern durchgeführt werden dürfen.

So oder so stehen Ihnen zwischen dem 1. und 3. März 2021, täglich um 14 Uhr, HKB-Studierende und der künstlerische Leiter des Studienbereichs Jazz, Dr. Tom Arthurs, zur Verfügung, um den Studiengang vorzustellen und Ihre Fragen zu beantworten.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich hier an, um einen Platz zu reservieren. Sie erhalten dann einige Tage vor der Veranstaltung eine E-Mail, in der Sie erfahren, ob ein Besuch möglich ist oder ob das Treffen auf Zoom stattfindet.

Wir freuen uns auf Sie!

• Startdatum 01.03.2021