Infoabend PreCollege

Das PreCollege Bern HKB richtet sich an Jugendliche, die sich auf ein Musikstudium in den Bereichen Klassik, Sound Arts sowie Musik und Bewegung vorbereiten möchten. Besuchen Sie unseren Infoabend in Bern!

– bis zum nächsten Infoabend hier informieren

Klassik

Möchten Sie die Musik zu Ihrem Beruf machen und fehlt Ihnen der letzte Schliff dazu?

Musik und Bewegung

Tanzen Sie gerne und lieben Sie musikalische Arbeit mit Kindern und Jugendlichen?

Sound Arts

Interessiert es Sie, wie aus elektronischen Sounds Musik entsteht?

Das PreCollege der Hochschule der Künste Bern HKB begleitet Sie mit einem massgeschneiderten Programm auf dem Weg zu Ihrem Ziel.

Anmeldung

Nachdem Sie sich per E-Mail angemeldet haben, werden wir Ihnen den Veranstaltungslink senden. Bitte teilen Sie uns in der Anmeldung auch mit, ob Sie die Veranstaltung in deutscher oder französischer Sprache besuchen möchten.

Channel Your Art zu Gast im Bereich Musik Klassik