Diplomkonzerte Musik Klassik

Klassik-Studierende spielen ihre Diplomkonzerte, die Teil der Abschlussprüfungen ihres Studiums sind. Die beinahe hundert Konzerte finden im Mai und Juni statt.

12.05.2021 bis 29.06.2021 – diverse Orte in Bern

Bild aus der Bildwelt für die Diplomveranstaltungen 21, Rot, Orange und Blau, sieht der Unterwasserwelt ähnlich

Diplomand*innen unserer vier Musik Klassik-Studiengängen geben in den nächsten Wochen knapp hundert Diplomkonzerten. Neben dem Bachelor bieten wir in der Klassik den Master in Pedagogy oder Performance an sowie den Master Specialized Music Performance – die höchste musikalische Ausbildung. Dieser Master kann nebst der Vertiefung als Solist*in auch in den Vertiefungen Forschung, Music in Context, Kammermusik und neue Musik studiert werden, entsprechend ändern sich dann die Darstellungs- und Prüfungsformate. Das variantenreiche Programm finden Sie in unserem Diplomkatalog weiter unten. Wir freuen uns, Sie dabei zu wissen, sei es vor Ort, am Bildschirm oder einfach beim Durchblättern des dichten Katalogs. Aufgrund der geltenden Covid-Bestimmungen ist die Platzzahl bei den Konzerten beschränkt, es gibt keine Reservationsmöglichkeiten.

Mithilfe der Suchfunktion (Name oder Instrument eingeben) finden Sie die Konzerte rasch im Katalog.

Den Diplomkatalog können Sie im Sekretariat bestellen.

• Startdatum 12.05.2021
  • Enddatum 29.06.2021