Musik-Festival Playtime

Das dritte Playtime-Festival steht bevor. Das Festival der Musik-Studiengänge der HKB soll als vollwertige Veranstaltung stattfinden.

18.01.2021 bis 30.01.2021 – Diverse Orte in Bern und Biel und online

Playtime-Grafik in violetter und pinker Farbe.

Playtime ist nochmals vielfältiger geworden: vom zweiten Klavierkonzert Chopins in Kammerbersetzung bis zu den hybriden digital/analog-Verknüpfungen eines Alexander Schubert und von immersiven Klanglandschaften im Untergrund bis zum Kinderstück in Biel (ab ins Beet!) ergreifen Studierende die Chance, während ihrer Zeit an unserer Hochschule Strategien, Medien, Formen und Repertoire nach ihren eigenen Vorstellungen zu gestalten. Über die Art der Durchführung informiert Sie unsere App hkb-playtime.ch.

• Startdatum 18.01.2021
  • Enddatum 30.01.2021
  • Ort Diverse Orte in Bern und Biel und online
  • Kosten Eintritt frei – Ihre Kollekte fliesst in den Stipendienfonds der HKB Musik.