Kultur im Viktoria Hinter deinen Worten – Frische Literatur und leichtfüssiger Jazz

Ein gemeinsamer Auftritt des Triologs Démontage und von Studierenden des Schweizerischen Literaturinstituts zum Thema «Verbundenheit».

24.08.2021, 18.30 Uhr – Alterszentrum Viktoria, Kapelle, Schänzlistrasse 63, Bern

Aufnahme der drei Musiker in sanften Farben  auf einem Platz mit Kastanienbäumen.

Mit dem Triolog Démontage: Daniel Hernandez (Klavier), Ulysse Loup (Bass), Simon Huggler (Schlagzeug) und drei Studierenden des Schweizerischen Literaturinstituts, welche eigene Texte zum Saisonthema Verbundenheit vorlesen: Marc Niedermann: «Marie» (in deutscher Sprache), Paul Louve Castellano: «L’ange» (in franz. Sprache), Karin Rey: «Unter Freundinnen» (in deutscher Sprache)

Der Anlass wird vom Radio RaBe live übertragen.

Nach den Konzerten sind alle Besucher*innen herzlich zu einem Glas Wein mit den KünstlerInnen eingeladen (im Ticketpreis inbegriffen).

• Startdatum 24.08.2021, 18.30 Uhr
  • Ort Alterszentrum Viktoria, Kapelle, Schänzlistrasse 63, Bern