Berner Nachwuchsmusikpreis für Nicolas Wolf

01.11.2019 Der Jazz-Schlagzeuger, Komponist, Performer und HKB-Mitarbeiter Nicolas Wolf hat den Nachwuchsförderpreis Coup de cœur 2019 des Kantons Bern gewonnen.

Nicolas Wolf

Nicolas Wolf tritt in verschiedenen Formationen in Erscheinung: als Bandleader, als Solist, als Sideman, als Theater- und Filmmusiker, als Performancekünstler, als Swing-Drummer in Big Bands oder als Gitarrist in Rock-Clubs in ganz Europa. Nicolas Wolf hat an der HKB Schlagzeug studiert und arbeitet seit Neustem bei KULT, der HKB-Studierendenagentur, die Musik- und Schauspielstudierende für Anlässe aller Art vermittelt. Die Verleihung der Berner Musik- und Filmpreise 2019 fand am 19. November in der Grossen Halle der Reitschule Bern statt.