Forschungs-Mittwoch Gruppenbild mit Chopin (und Beethoven ist auch dabei)

ACHTUNG: Anlass musste verschoben werden, der Ersatztermin wird an dieser Stelle zu gegebener Zeit bekannt gemacht.

Eine ausserordentliche Begegnung mit Klavierklassen der HKB und der HEMU Lausanne rund um Werke von Chopin, mit einem Vortrag von Tomasz Herbut und 2 neuen Büchern.

13.11.2019, 17:00 Uhr – HKB, Standort Papiermühlestrasse 13d, Grosser Konzertsaal, Bern

17 Uhr

Buchpräsentation «L’œuvre de Frédéric Chopin. Manuscrits – Partitions annotées – Bibliographies et Catalogue d’une collection particulière d’éditions anciennes» von Bertrand Jaeger mit Musikbeispielen, gespielt von der Klavierklasse von Pierre Goy (HEMU)

17.45 Uhr