Master Multimedia Communication & Publishing

Infoabend zum neuen Master für Designer*innen, Schreibende, Sprechende, Filmende, Musizierende. Kommen Sie vorbei!

18.03.2020, 18.30 Uhr – Technopark, Technoparkstrasse 1, Zürich, Schulungsraum Newton 1011 (1. OG)

Der neue Master «Multimedia Communication & Publishing» richtet sich Kreative mit dem verbindenden Drang, Inhalte mit anderen zusammen zu ergründen, zu gestalten und zu verbreiten. Kollaboration und laterales Führen prägen deshalb den Studiengang. Wichtig ist dabei auch Wissen, etwa über den kritischen Umgang mit Big Data, die Ökonomie in einer digitalen Arbeitswelt, die psychologischen Grundlagen von Kommunikation oder den Einsatz von wissenschaftlichen Forschungsmethoden. Je vielfältiger ich mich äussern kann, desto besser wird meine Kommunikation verstanden. Je besser ich die Schnittstellen zu anderen Ausdrucksformen im multimedialen Raum verstehe, desto sinnvoller kann ich mich in der Ökonomie der Aufmerksamkeit bewegen.

• Startdatum 18.03.2020, 18.30 Uhr
  • Ort Technopark, Technoparkstrasse 1, Zürich, Schulungsraum Newton 1011 (1. OG)