Lesung - Gestaltung und Kunst

Ort: Bern
Lokalität: HKB Gestaltung und Kunst, Grosse Aula, Fellerstrasse 11, 3027 Bern

Typoclub Afterwork Lecture mit Ines Cox

Ines Cox betreibt ihr eigenes Grafikstudio in Antwerpen. 2009 schloss sie ihr Studium in Grafikdesign an der Luca School of Arts in Gent (BE) ab, um anschliessend einen zweiten Masterkurs bei Werkplaats Typografie in Arnhem (NL) zu absolvieren. Ihre Arbeit konzentriert sich auf Drucksachen und grafische Erscheinungsbilder. Ihre Kunden reichen von Künstlerinnen und Künstlern und Galerien bis hin zu Marken, Schulen und Museen. Ines unterrichtet Typografie an der Königlichen Akademie von Antwerpen und ist dort seit 2017 auch in der Forschung tätig. Ines Cox entwickelte den grafischen Auftritt von Dirk Braeckman im belgischen Pavillon der Biennale Venedig 2017 sowie das Erscheinungsbild der Designkonferenz US By Night in Antwerpen 2017. Ihre Arbeiten wurden an der 27. Brno Biennale gezeigt.

Website Typoclub Afterwork Lectures