Präsentation - Oper/Theater

Opernskizzen – Rituale

Datum/Zeit: 29.01.2019 - 19:30
Ort: Biel/Bienne
Lokalität: HKB Oper, Volkshaus Biel, Grosser Saal, Aarbergstrasse 112, 2502 Biel/Bienne

Rituale, ist das Thema der Opernskizzen für die Oper Studierenden im ersten Jahr ihres Masterstudiums.

Auch in der Opernliteratur finden sie sich zahlreich. Sie jedoch nicht nur wiederzugeben, sondern sie kritisch zu hinterfragen und sich mit ihnen auseinanderzusetzen, ist das Thema der Opernskizzen für die Studierenden im ersten Jahr ihres Masterstudiums Oper.

Katarina Brenčič, Roxane Choux, Judith Dürr, Kristýna Háblová, Rira Kim, Marek Pavlíček’, PawełŚlusarz, Réka Szabó, Nino Topadze, Marlena Thiele (Studierende Oper)

Selina Brenner, Marco Karrer, Miles Zuberbühler, Nicolas Wolf, Arthur Holliger (Studierende Jazz), Mathias Behrends (Leitung Oper), Tom Arthurs (Leitung Jazz)