Name: Mager
Funktion: Professor
Unterrichtsfach: Darstellung
Telefon: +41 31 848 49 90

Nachtwächter, Autoschlosser, Schauspieler, Regisseur, Schauspiellehrer.  Schauspieldiplom der Theaterhochschule „Hans Otto“ Leipzig, Theaterengagements u.a. am Schauspielhaus Chemnitz, Staatstheater Kassel, Theater Baden Baden, Theaterhaus Jena.

Zahlreiche Lehraufträge u.a. an der Hochschule für Musik und Theater Leipzig.

Seit 2002 als Dozent an der Hochschule der Künste in Bern tätig, Inszenierung und Betreuung zahlreicher HKB-Projekte im Studiengang Theater u.a. 2006 „Living in Oblivion“ (Max Reinhardt-Preis und Preis der Studierenden) und 2014 „4 Soli“ (Max Reinhardt-Preis) beim Treffen der deutschsprachigen Schauspielschulen „SKS“.

Zahlreiche Inszenierungen und Gastspiele mit verschiedenen freien Theatergruppen u.a. 2016 mit „Forever Productions“ am Nationaltheater Prishtina, Nationaltheater Tirana, Euroscene Leipzig.

EnTrance

Neue Darstellungsformen