Name: Perrin-Goy
Organisationseinheit: Musik, Klassik, Pädagogik/Vermittlung
Funktion: Dozentin
Unterrichtsfach: Didaktik F

Musikalische Berufsausbildung : Oboe Solistendiplom (B. Schenkel, Genève) – Oboe Lehrdiplom (H. Elhorst, Bern) –Blockflöte Lehrdiplom (N. Bioley-Journot, SSPM) – Oboe Masterclass (M. Bourgue und R. Chisu) – Kammermusik (Ch.Jaccottet)

Weitere Berufsausbildung: DESS (MAS) Arbeitsanalyse und Aufbau der Berufskompetenzen (Université de Genève) - Unterrichtsdiplom für Primarschule Kanton Waadt .

Unterricht : Oboe (Musikschule Konservatorium Bern – Ecole Sociale de Musique de Lausanne – Conservatoire de Musique Montreux Vevey Riviera) - Blockflöte (Ecole Sociale de Musique de Lausanne et Conservatoire de Musique et Ecole de Jazz Montreux Vevey Riviera) – Allgemeine Pädagogik und Didaktik auf französisch (Hochschule der Künste Bern)

Künstlerische Tätigkeit: Konzerten auf Modern-, Barok- und Renaissance Instrumenten (Solist, Kammermusik und Orchester) – Leitung und Moderieren von Musikkursen (Mehrchörige Renaissance Musik, Benützung Notation der Renaissance Musik – Tanz und Musik der französische Barockzeit... – Musikalische Zusammenarbeit mit Theatertruppen und Veranstaltungen

Forschungsprojekte:

Guide-mains