Name: Bamert
Unterrichtsfach: Posaune, Ensembles

1970 geboren in Wettingen

1981 beginnt Posaune zu spielen in der Jugendmusik Spiez

1987-1993 Ausbildung zum Grafik Designer mit Abschluss.
Workshops bei Ray Anderson und Vinnie Golia
Mitglied diverser Bands: Salsa, Afro, Free-funk.

1994-1999 Ausbildung und Abschluss an der Berufsschule der Swiss Jazz School in Bern
Unterricht u.a. bei Robert Morgenthaler, Stanley Clark, Dave Bargeron, John Allred, Malte Burba und Andy Scherrer zahlreiche Tours und Konzerte im In- und Ausland mit Grand Mother’s Funck

2000-2011 Auftritte mit Zurich Jazz Orchestra, Martin Streule Jazz Orchestra, Kaspar Ewald’s Exorbitantes Kabinett, Joe Haider Jazz Orchestra, Dave Regan Jazz Orchestra, Willy Schnyder’s Jazzhorchester, Quintetto Illegale,  Mats-up, Swinging Europe 2000, Generations Big Band 2002, Grand Mother’s Funck, Herbie Kopf’s UFO, Adrian Frey Septet, Convergencia, tré, Swiss Jazz Orchestra, Lucerne Jazz Orchestra, Koj, Vertigo trombone Quartet, Jürg Wickihalder´s Narziss und Echo u.a.

Unterrichtstätigkeit an der Hochschule der Künste Zürich, Hochschule der Künste Bern und Swiss Jazz School Bern.