Name: Ferretti

Funktion:

Studienleitung MAS Musikpädagogik in spezifischen Kontexten
Leitung Weiterbildungsschwerpunkt Musikpädagogik

Ausbildung zur Musikerin FH an der Hochschule für Musik und Theater Bern, Abteilung Musik Pädagogischer Lehrgang, Hauptfach Querflöte. SMPV anerkanntes Zusatzdiplom für Entwicklung in und mit Musik für Eltern mit Kleinkindern (ELKIMU). Nachdiplomstudium MAS Musikmanagement an der Hochschule der Künste Bern. Flötenunterricht, Musikalische Früherziehung und Eltern-Kind Musik-Kurse an verschiedenen Musikschulen. Ehemals Schulleiterin der privaten Musikschule Musikzentrum, Wissenschaftliche Mitarbeiterin im MA Music Pedagogy HKB und Leiterin der internen Weiterbildung HKB. Flötistin im Sinfonischen Blasorchester Bern. Studienleitung MAS Musikpädagogik in spezifischen Kontexten, Leiterin Weiterbildungsschwerpunkt Musikpädagogik und Koordination Musikpädagogische Forschung der HKB.