Voraussetzungen und Zulassungsbedingungen

Termine und Fristen

Die nächsten Eignungsabklärungen für das Bachelorstudium Theater-Schauspiel finden von Oktober - Dezember 2018 statt (Studienbeginn Februar 2019).

Fristen und Anmeldeinformationen werden ab April 2018 auf dieser Seite kommuniziert.

Bis dahin dürfen Sie sich mit Fragen gerne an theater@remove-this.hkb.bfh.ch wenden.

Die Gebühr für beide Prüfungsteile zusammen (siehe Aufnahmeverfahren) beträgt CHF 50.- / € 50.- und ist am Tag des Vortests vor der Prüfung zu entrichten. Bei bestandener Prüfung und Annahme des Studienplatzes ist die Anmeldegebühr von CHF 100.- und die Gebühr für die Eignungsabklärung von CHF 150.- geschuldet.

Bei Rückfragen ist das Sekretariat des Studienbereichs (Kontaktdaten rechts) gerne für Sie da.

Hochschule der Künste Bern

Zikadenweg 35