ONLINE – Master of Science in Life Sciences Food, Nutrition and Health 15. Januar 2026

Sie möchten mit einer Masterausbildung zur Expertin, zum Experten an der Schnittstelle zwischen Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften werden und Ihr Know-how entlang der Wertschöpfungskette vertiefen? Erfahren Sie mehr zum Masterstudium MSc in Life Sciences in Food, Nutrition and Health.

15.01.2026, 18.30–19.30 Uhr – Online via Microsoft Teams

Speziallebensmittel boomen und bieten der Lebensmittelbranche neue Betätigungsfelder. Gleichzeitig kämpfen immer mehr Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten. Und Themen wie Food Waste oder der Umgang mit natürlichen Ressourcen stehen im Rampenlicht der Öffentlichkeit. Erwerben Sie das nötige Wissen, um eine Brücke zwischen dem technisch Machbaren und dem gesellschaftlich Erwünschten schlagen zu können.

 

 

Master Food, Nutrition and Health

Steckbrief

Kontakt