Deliciously Designed Food – shaped by design, rituals and culture

We bring together creative minds that change the current understanding of food and highlight how the relationship between food and design interweaves and creates a growing capacity that enriches our lives.

23.04.2022, 10.00 Uhr – PROGR, Zentrum für Kulturproduktion Waisenhausplatz 30, 3011 Bern

Im oberen Drittel einer orangen Fläche sind blau eingefärbt von links nach rechts eine Brokkolidolde, eine Tomate, eine Kaffeebohne und eine Zitrone abgebildet. Im unteren Drittel, abgetrennte durch einen schrägen, weissen Strich, ist ebenfalls blau eingefärbt eine Gewürzblatt zu sehen.

Timetable

10 Uhr

Lecture 1: Lisina Gut

12–14 Uhr

Lunch: Tamara

14–16 Uhr

Lecture 2: Andrea Staudacher

16–19 Uhr

Apero: Forum Sensorik

Tickets

Student

10 CHF

Adults

15 CHF

Steckbrief

  • Startdatum 23.04.2022, 10.00 Uhr
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  • Ort PROGR, Zentrum für Kulturproduktion Waisenhausplatz 30, 3011 Bern